- Eplucher l'oignon, la carotte, le céleri, les couper en gros morceaux et les mettre dans le bol, hacher pendant 5 SEC/ VIT 6
- Ajouter l'huile et faire rissoler pendant 5MIN/120° (ou varoma)/ VIT 1.
- Pendant ce temps, éplucher les pommes de terre et les couper en petits dés, en placer la moitié dans le panier cuisson avec 4c. à soupe de haricots rouges. A la sonnerie, ajouter tous les ingrédients restants. insérer le panier cuisson et programmer 20 MIN/100°/ VIT 2;
- Retirer le panier cuisson et mixer 20 SEC/ vit 10
- Répartir le mélange pommes de terre et haricots dans les assiettes et verser le velouté chaud autour.
3 mars 2016
Soupe haricots rouges
Mes 3 filles en ont mangé ! Incroyable, elle est trop bonne cette soupe ! Je me suis méfiée mais non elles ont vidé leur assiette et en ont redemandée... je ne m'en remets pas
La recette :
- 1 oignon, 1 gousse d'ail, 1 carotte, 1 petite branche de céleri, 30 g d'huile d'olive, 200 g de pommes de terre (la prochaine fois j'en mettrai 500g), 1 conserve de haricots rouges (petite boite) garder la moitié du jus, 1 boite (400g) de tomates pelées au jus en conserve, 500 g d'eau a ajuster en fonction de la consistance désirée.1 cube de bouillon de légumes, 20 g de ciboulette, 2 c. à café rases de sel, 2 c. à café rases de cumin en grains (en poudre pour moi)
-
Vous pouvez agrementer de fines tranches de chorizo et de dés de tomates fraiches
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