750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Armomix
31 décembre 2013

Tous mes voeux de bonheur !

Tous mes voeux de bonheur !
Publicité
Publicité
30 décembre 2013

Paris Brest (Desserts gourmands)

Paris Brest (Desserts gourmands)
Légèrement modifié par mes soins... Je ne peux pas m'en empêcher et puis c'est la deuxième fois que je le fais Le plus délicat est la cuisson de la pâte à choux. Pour le reste rien de compliqué. Il est même recommandé de tout préparer la veille et d'assembler...
24 décembre 2013

Joyeux Noël

Joyeux Noël
Je vous souhaite un très joyeux Noël avec plein d'amour et.... des cadeaux !
16 décembre 2013

Toucans (blog la cuisine de Bernard)

Toucans (blog la cuisine de Bernard)
Je suis ce blog depuis un moment déjà et quand j'ai vu ces petites douceurs arf comment dire slurp quoi !Cela complète d'une autre façon les bredeles ! Cela fait penser aux truffes mais ce ne sont pas des truffes ! La recette : 150 g de beurre de cacao,...
12 décembre 2013

Etoiles acidulées au citron

Etoiles acidulées au citron
Pour environ 70 étoiles 3 jaunes d'oeufs, 125 g de sucre en poudre, Zeste 1/2 citron, 10 g de sucre vanillé, 1 pointede levure chimique, 125 g d'amandes moulues, 125 g de noisettes moulues Glaçage : Jus de citron, sucre glace - Mettre tous les ingrédients...
Publicité
Publicité
12 décembre 2013

Sablés à la confiture

Sablés à la confiture
Pour 27 sablés : 250 g de farine T45, 2 cuil àcafé de levure, 90 g de sucre en poudre, 10 sucre vanillé, 1 jus de citron, 1 oeuf, 120 g de beurre, 1 pincée de sel, confiture ou gelée de fraises, framboises... - Mettre tous les ingrédients dans le bol...
5 décembre 2013

Vanille Kipferl de Christophe Felder

Vanille Kipferl de Christophe Felder
Voilà j'ai commencé cette après midi et j'ai testé cette recette (trouvée chez Mercotte...) qui est excellente, sablé à souhait, bon goût de vanille très rapide bref à refaire puisqu'il n'en reste déjà plus que la moitié...Voilà pourquoi d'année en année,...
4 décembre 2013

LA brioche,la vraie (Mercotte)

LA brioche,la vraie (Mercotte)
Regardez vous l'émission "Le meilleur pâtissier "le lundi soir sur M6 ? Quand j'ai entendu Mercotte (célèbre Blogueuse) parler de la brioche qui doit être bien aérée, une mie filante, gout bien équilibré.. Je n'avais qu'une hâte découvrir sa recette Je...
1 décembre 2013

Mannele et chocolat chaud

Mannele et chocolat chaud
Cela fait un petit moment que l'on voit ces petits bonhommes dans les boulangeries et à quel prix ! C'est vendredi 6 décembre pour la St Nicolas qu'on les mange avec un bon chocolat chaud Avec cette recette, vous pourrez en faire entre 10 et 12 suivant...
Publicité
Publicité
Publicité
Newsletter
Archives
Publicité