muffinsSuper vite fait, on les adore ! La recette provient du livre de base du TM5, j'ai juste mis un peu moins de sucre...

Pour une douzaine de gros muffins 

100 g de chocolat noir, 150 g de beurre, 2 oeufs, 170 g de cucre en poudre (200 dans la recette originale), 300 g de farine T55, 200 g de lait, 1 sachet de leuvre chimique, 1 pincée de sel

- Préchauffer le four à 180°
- Placer le chocolat en morceaux dans le bol et mixer entre 7 et 10 SEC / VIT 5 suivant la dureté de votre chocolat. Réserver
- Mettre tous les ingredients restants dans le bol et mélanger 30 SEC / VIT 5
- Ajouter le chocolat et mélanger 15 SEC / SENS INVERSE / VIT 5
- Répartir dans des moules à muffins, les remplir aux 3/4
- Mettre à cuire 30 MIN, surveiller

Ils sont encore très bon le lendemain. Vous pouvez utiliser aussi du lait de coco pour changer