Haricots verts à l'italienne
Avec ces fortes chaleurs, pas envie de cuisiner trop longtemps, mais envie de légumes.
La recette :
800g de haricots verts équeutés et éventuellement coupés en 2, 700g de pommes de terre en morceaux, 700 g de tomates coupées en 4, 120 g d'oignons, 2 gousses d'ail, 30 g d'huile d'olive, sel, poivre, herbes de Provence, 1 cuil à café de sucre en poudre
- Placer l'oignon coupé en 2 et les gousses d'ail dans le bol, et mixez 5 SEC/ VIT5, raclez le bol
- Ajouter l'huile d'olive et cuire 5 MIN / 120°/ VIT 1
- Ajouter les tomates, sel, poivre, herbes de Provence, sucre et mixer 4 SEC /VIT 5
- Remplir le panier de pommes de terre et le placer dans le bol
- Mettre en place le Varoma avec les haricots verts et programmer 30 MIN / VAROMA / VIT 1
Il faudra peut être ajouter 5 min de cuisson pour les haricots suivant vos gouts (légumes croquants ou non :))
Verser les legumes dans un plat et napper de sauce tomates. En accompagnement d'une viande, poisson ...