750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Armomix
31 octobre 2013

Fudge au beurre salé (caramels)

Simplissime, les temps de cuisson sont un peu bizarre mais ça marche,ils sont trop bons !

Et comme mes filles vont rapporter des bonbecs aujourd'hui ( halloween oblige !), je pourrai déguster tranquillement mes caramels, mmmmhh ! et faire 3000 abdos pour les éliminer pffff !

La recette :

200g de sucre, 200 g de lait concentré sucré, 50 g de beurre salé, 25 g miel

- Mettre le sucre dans le bol et programmer 20 SEC / VIT 10

- Ajouter tous les autres ingrédients et mixer 30 SEC / VIT5

- Cuire 20 MIN/ 100° / VIT 3 en remplaçant le gobelet par le panier de cuisson

- Re cuire 35 MIN / VAROMA / VIT 2 avec le panier comme avant

- Mixer 15 SEC / VIT 5

Verser dans un plat recouvert de papier sulfurisé, laisser refroidir puis placer au frigo

Pour le nettoyage : mettre 1 litre d'eau, quelques gouttes de produit vaisselle et programmer 5 MIN / 100° / VIT 2, puis donner quelques pulsions de turbo et y'a plus qu'à rincer !

Le lendemain, découpez des carrés de la taille souhaitée ...

fudge
Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
Archives
Publicité