Fudge au beurre salé (caramels)
Simplissime, les temps de cuisson sont un peu bizarre mais ça marche,ils sont trop bons !
Et comme mes filles vont rapporter des bonbecs aujourd'hui ( halloween oblige !), je pourrai déguster tranquillement mes caramels, mmmmhh ! et faire 3000 abdos pour les éliminer pffff !
La recette :
200g de sucre, 200 g de lait concentré sucré, 50 g de beurre salé, 25 g miel
- Mettre le sucre dans le bol et programmer 20 SEC / VIT 10
- Ajouter tous les autres ingrédients et mixer 30 SEC / VIT5
- Cuire 20 MIN/ 100° / VIT 3 en remplaçant le gobelet par le panier de cuisson
- Re cuire 35 MIN / VAROMA / VIT 2 avec le panier comme avant
- Mixer 15 SEC / VIT 5
Verser dans un plat recouvert de papier sulfurisé, laisser refroidir puis placer au frigo
Pour le nettoyage : mettre 1 litre d'eau, quelques gouttes de produit vaisselle et programmer 5 MIN / 100° / VIT 2, puis donner quelques pulsions de turbo et y'a plus qu'à rincer !
Le lendemain, découpez des carrés de la taille souhaitée ...