750 grammes
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Armomix
14 septembre 2013

Filets de poisson, sauce sublime (du livre A table avec Thermomix)

 

J'ai testé cette recette à force d'en entendre parler et franchement j'avais des doutes quant à la sauce sublime. Car s'il est un aliment que je n'aime pas c'est bien la salade cuite mais bon pourquoi donner le nom "sublime" à une sauce si elle ne l'est pas.... et bien elle l'est délicieuse, exquise juste sublime !

La recette :

300 g de courgettes (ou autres légumes : blancs de poireau émincé, brocoli...), 5 feuilles de salade (uniquement les feuilles vertes d'une laitue ou batavia), 1 filet de poisson sans peau par personne (truite saumonnée, flétan, saumon..), 800 g d'eau, 1 cc de sel, 250 g de riz basmati, 200 g de crème fraîche épaisse, 10 feuilles de basilic, 1 branche de persil, 1 CS de jus de citron, sel, poivre

 - Couper les courgettes épluchées en rondelles et les mettre dans le Varoma. Disposer dessus les feuilles de salades coupées en 2. Déposer les filets de poisson (pour gagner de la place, vous pouvez les enrouler) dans le plateau vapeur légèrement huilé à l'huile d'olive (partie haute) du Varoma

- Verser l'eau et le sel dans le bol. Mettre le riz dans le panier de cuisson, le rincer à l'eau claire et placer le panier dans le bol. Poser le Varoma sur le bol et régler 16 MIN/ VAROMA/ VIT 1

- Réserver le riz, le poisson et les courgettes. Rincer le bol et y mettre la salade cuite. Ajouter la crème, le basilic, persil et le jus de citron, sel, poivre et régler 1 MIN/ VIT 10

poisson sauce sublime web

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Commentaires
L
Je confirme facile complet et très bon. Super pratique avec des enfants qui aiment le poisson.
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