750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Armomix

6 mars 2014

Galettes de maïs à la coriandre (livre Végétales et gourmandes)

Galettes de maïs à la coriandre (livre Végétales et gourmandes)
Cette recette provient d'un tout nouveau livre végétarien. Une cuisine saine, naturelle qui s'adresse à tous les gourmands. Pour info, j'ai gagné 5 livres que je pourrai vous offrir si vous organisez une dégustation culinaire avec 3 invités qui ne connaissent...
Publicité
Publicité
2 mars 2014

Flan parisien

Flan parisien
Il y a des desserts qui font l'unanimité du moins je crois et le flan en fait partie. Cette recette est à tomber je l'ai trouvé sur Internet, il est fondant, moelleux et tout aussi bon le lendemain. La recette pour un moule de 22 cm de diamètre : Pâte...
25 février 2014

Huile d'olives

Huile d'olives
Une amie fait venir de l'hule d'olive de sa famille en Grèce. C'est une huile 1ère pression à froid qui est excellente, Fruitée, sans amertume. elle convient à toute votre cuisine, salade, plats cuisinés. Elle est vendue en bidon de 3 L pour 27€ (9€ le...
18 février 2014

Lapin à la moutarde (livre 50 recettes de famille)

Lapin à la moutarde (livre 50 recettes de famille)
Je ne suis pas fan de lapin mais bon il faut bien varier et vendredi un lapin sur l'étal de mon boucher m'a laissé tenter. Et franchement, je ne regrette pas, il n'est pas sec du tout, la sauce évidemment est à tomber (mes filles ont été moins enthousiastes,...
18 février 2014

Baguettes viennoises

Baguettes viennoises
Dimanche pour nous réconforter une envie de brunch : pain viennois, oeufs brouillés, smoothies... 320 g de lait, 20 g de levure, 60g de beurre, 500g de farine, 1 cuil à café et demi de sel, 20 g de sucre - Dans le bol : lait + levure et programmez 2MIN...
Publicité
Publicité
13 février 2014

Quiche à l'italienne

Quiche à l'italienne
Hier grand soleil et cela m'a donné envie d'une petite quiche avec des tomates, basilic alors voilà la recette qui a eu unbeau succès ! J'ai testé une nouvelle façon de faire la pâte brisée qui la rend encore plus souple et à la dégustation... mmmmh....
9 février 2014

Brioche Monsieur

Brioche Monsieur
Pour un soir ou un pique nique, une variante des croques monsieur tout moelleux même le lendemain Brioche de la démo : 200 g de lait, 100 g de beurre en morceaux, 30 g de sucre, 20 g de levure de boulanger : Mettre dans le bol et programmez 2 MIN 30 /...
3 février 2014

Filet mignon à l'ananas (Livre Top Chrono)

Filet mignon à l'ananas (Livre Top Chrono)
Elle est top et côté chrono : 20 minutes de cuisson ! La cannelle adoucit le gingembre, je la trouve indispensable. J'ai toujours du gingembre pelé au congélateur, c'est bien pratique. 2 gousses d'ail, 1 oignon, 10 g de gingembre frais (J'en ai mis 5g),...
26 janvier 2014

Bretzels, mauricettes !

Bretzels, mauricettes !
J'avais été interpellée par la recette de mauricettes de " Sabrina " dans l'émission le meilleur pâtissier en voyant Lignac et Mercotte se pâmer de bonheur en les dégustant. Elles sont très moelleuses, un délice, je les ai faites gratinées pour notre...
21 janvier 2014

Pizza roulée

Pizza roulée
Je ne sais pas pour vous mais il y a des jours où je ne sais pas quoi faire à manger et pourtant j'ai envie d'un bon truc... rapide, efiicace et bon. La pizza roulée en fait partie, il suffit juste d'y penser. Oui mais vous allez me dire, la pate à pizza...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Publicité
Newsletter
Archives
Publicité