750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Armomix

13 mai 2014

Pain plat turc farci (Gözleme)

Pain plat turc farci (Gözleme)
J'ai découvert cette recette chez des amis turcs. Nous adorons, cela change des pizzas ! Pâte : 280 g de farine, 150 g d'eau, 8 - 10 g de sel, 1 cuil à café de sucre, 10 g de levure fraiche de boulanger Farce : 150 g de féta, 120 g d'épinards, 80 g de...
Publicité
Publicité
3 mai 2014

Boulettes de viande sauce aux câpres

Boulettes de viande sauce aux câpres
Y' a foot ce soir, ce qui explique mon post... C'est une recette que j'avais testée à mes débuts avec le Thermomix. Et récemment, une cliente me dit "elle est très bonne mais trop limitée en quantité". J'ai repris mes bouquins, un mix du livre "A table...
24 avril 2014

Fougasse de la démo

Fougasse de la démo
Si vous ne connaissez pas, c'est à tester de toute urgence. Pour l'apéro, même en repas avec une salade. Vous pouvez les garnir tout simplement d'olives ou de lardons, jambon-comté, tomates cerise coupées en 2, chorizo- chèvre... Vous êtes plusieurs à...
18 avril 2014

Gateau à la rhubarbe façon Tatin et sa mousse de fraises

Gateau à la rhubarbe façon Tatin et sa mousse de fraises
Débute la saison de la rhubarbe et des fraises et j'avais envie d'innover. J'adore la tarte à la rhubarbe c'est même une de mes tartes préférée avec la tarte aux quetsches. J'avais envie d'un bon gateau moelleux et je trouve que l'association de la rhubarbe...
16 avril 2014

Marbré au Nutella

Marbré au Nutella
J'ai trouvé LA recette. Souvent je les trouve trop sec, je ne parle même pas des marbrés industriels... Cette recette est adoptée par ma tribu et leur cop's. A votre tour de tester... La recette : 90 g de beurre, 2 cuil à soupe de crème fraiche épaisse,...
Publicité
Publicité
15 avril 2014

Velouté aux fanes de radis

Velouté aux fanes de radis
On commence à trouver de bons radis d'Alsace qui ne piquent pas, bien croquants Chez nous, on adoreJ'ai proifité de la cuisson de mon velouté pour faire cuire au Varoma des épinards, je vous donnerai prochainement une recette turque La recette : 2 pommes...
7 avril 2014

Brioche étoile

Brioche étoile
Alors elle est pas belle cette brioche... parce que je vous imagine bien en train de dire "mais qu'est ce qu'elle a avec ces brioches, des tresses à 3 brins, à 6, des whaouh, des fleurs ..." et bien maintenant je vous propose l'étoile HY-per simple à...
18 mars 2014

Blanquette de veau

Blanquette de veau
Au bout d'un 1/4 heure de cuisson, une bonne odeur se répand dans la casa, je suis épatée. Et la sauce... onctueuse à souhait La recette : 1 kg d'épaule de veau en morceau, 1 blanc de poireau, 2 carottes, 1 oignon,1 gousse d'ail, 1 feuille de laurier,...
12 mars 2014

Flan de ricotta aux pousses d'pinard et pistaches (livre Végétales et gourmandes)

Flan de ricotta aux pousses d'pinard et pistaches (livre Végétales et gourmandes)
Encore une recette végétarienne testée ce midi même si je n'avais pas assez de ricotta j'ai complété par du Philadelphia, et je n'avais pas de pistaches, je les ai remplacées par des pignons de pin. . Je pense qu'avec les pistaches, cela doit être plus...
10 mars 2014

Donne moi du nougat !

Donne moi du nougat !
Un jour ma meilleure amie nous a offert du nougat de Sardaigne, une révélation ! Depuis mon mari et moi bavions oui à ce point rien qu'à y repenser ! Oubliez le nougat de Montélimar trop sucré, le Turron d'Espagne trop ?? je ne sais pas car celui de Sardaigne...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Publicité
Newsletter
Archives
Publicité