750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Armomix
16 août 2016

Gateau aux pêches

Gateau aux pêches
Sans cuisson, frais, beaucoup de saveurs d'autant plus que les pêches, cette année je trouve, sont particulièrement parfumées. Je fais souvent ce dessert quand les températures montent et que je ne veux pas surchauffer la cuisine avec une cuisson au four....
Publicité
Publicité
17 mars 2016

Tarte à la fleur d'oranger (livre Desserts Gourmands)

Tarte à la fleur d'oranger (livre Desserts Gourmands)
J'ai adoré cette tarte, du moelleux, croquant, légèrment salé, j'y ajouterai même la prochaine fois quelques écorces d'orange confites pour encore plus de saveurs ! Et en plus, elle est meilleure le lendemain ! La recette (moule à tarte de 20 cm de diamètre)...
8 mars 2016

Cheese cake aux 2 chocolats

Cheese cake aux 2 chocolats
Certaines personnes deviennent hystériques à l'idée de manger un cheesecake... pas moi. Pourtant celui là, il est tellement beau que j'ai craqué ( vu sur le blog "la cuisine de Bernard), et en plus il est bon ! On n'en mange pas des tonnes mais il fait...
23 septembre 2015

Tarte aux quetsches

Tarte aux quetsches
Vous l'aurez remarqué, j'adore les quetsches. Pour cette recette, j'ai utilisé une pate levée (légèrement briochée, moelleuse), un délice La recette : Pâte levée : 100g de lait, 40 g de sucre, 10 g de levure de boulanger, 250g de farine, 100 g de beurre,...
13 janvier 2015

Galette des rois

Galette des rois
à la frangipane. C'est notre préférée ! Vous avez vu ce beau feuilletage. Revoir la technique de la pâte feuilletée ici clic La recette : Pâte feuilletée : 250 g de beurre en morceaux congelé à plat, 250 g de farine, 125 g d'eau, 1 pincée de sel Frangipane...
Publicité
Publicité
2 septembre 2014

Soupe de quetsches et sa glace à la canelle (livre les soupes en 4 saisons)

Soupe de quetsches et sa glace à la canelle (livre les soupes en 4 saisons)
Il y a des recettes que vous devez tester et celle ci en fait partie. Vous m'en direz des nouvelles... Pour la glace à la cannelle à préparer la veille: 6 jaunes d’œufs, 100 g de sucre, 100 g de sucre vanillé, 2 cuil à café de cannelle, 500 de lait demi-écrémé,...
20 août 2014

Clafouti à la mirabelles (Recette du chef Michel Roth)

Clafouti à la mirabelles (Recette du chef Michel Roth)
moelleux à souhait, avec son crumble aux noisettes pour le côté croquant, c'est malin :) C'est une recette que vous devez déjà avoir mais je veux être certaine que vous ne passerez pas à côté La recette : 700 g de mirabelles, 40 g de beurre, 75 g de farine,...
18 avril 2014

Gateau à la rhubarbe façon Tatin et sa mousse de fraises

Gateau à la rhubarbe façon Tatin et sa mousse de fraises
Débute la saison de la rhubarbe et des fraises et j'avais envie d'innover. J'adore la tarte à la rhubarbe c'est même une de mes tartes préférée avec la tarte aux quetsches. J'avais envie d'un bon gateau moelleux et je trouve que l'association de la rhubarbe...
30 décembre 2013

Paris Brest (Desserts gourmands)

Paris Brest (Desserts gourmands)
Légèrement modifié par mes soins... Je ne peux pas m'en empêcher et puis c'est la deuxième fois que je le fais Le plus délicat est la cuisson de la pâte à choux. Pour le reste rien de compliqué. Il est même recommandé de tout préparer la veille et d'assembler...
15 octobre 2013

Tarte mousse de Nutella (espace recette Thermomix)

Tarte mousse de Nutella (espace recette Thermomix)
SI vous êtes tenté par la recette de l a pâte à tartiner et vous craignez de ne pas le consommer assez rapidement, voilà une façon d'en écouler une bonne partie et d'en régaler plus d'un ! Elle se mérite cette tarte, elle n'est pas faite en 5 minutes,...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Publicité
Newsletter
Archives
Publicité