26 juin 2014
Gateau aux fraises
Je me siuis souvent demandé, la fraise cuite est ce que c'est bon.. et bien oui !
Ce gateau est délicieux, idéal pour un goûter, vite fait, moelleux
La recette :
130 g de beurre, 3 oeufs, 150 g de sucre, 230 g de farine, 1 sachet de levure chimique, 10O g de lait, zeste et jus d'un citron
- Préchauffer votre four à 180° chaleur tournante
- Placer le beurre dans le bol et le faire fondre 3 MIN / 50° / VIT 2 (moins longtemps s'il est à température ambiante)
- Ajouter tous les ingrédients dans le bolet mixer 1 MIN / VIT 4
- Verser dans un moule à manqué bien beurré et disposer sur le dessus des fraises coupées en 2
- Enfourner pour 40 - 45 min. Piquer le centre avec une lame de couteau, elle doit sortir bien sèche
Publicité
Publicité
Commentaires
C